THE ONE MILLION DRY MARTINI CELEBRATION

THE ONE MILLION DRY MARTINI CELEBRATION
Javier de las Muelas con los bartenders en el DRY MARTINI

lunes, 7 de junio de 2010

SOL MELIÁ FIRMA UNA ALIANZA CON JAVIER DE LAS MUELAS PARA ABRIR SU FAMOSO DRY EN EL HOTEL GRAN MELIÁ FÉNIX DE MADRID



Por primera vez una compañia hotelera apuesta por elevar el concepto de Bar a lo más alto de la Gastronomia.

El Vicepresidente y Consejero Delegado de Sol Meliá, Gabriel Escarrer, y el prestigioso empresario y cocktailman Javier de las Muelas han firmado un acuerdo para abrir en el bar y salón “Las Cuatro Estaciones” del Hotel Gran Meliá Fénix de Madrid un nuevo concepto bajo la marca Dry by Javier de las Muelas.

Desembarca así en la capital, uno de los más famosos y prestigiosos bares del mundo, un icono de la coctelería donde tradición e innovación se mezclan para crear los más elegantes cocktails, desde los más clásicos a las últimas tendencias.

El acuerdo entre la principal compañía hotelera vacacional del mundo y el reconocido Barman dará al Bar del Hotel Gran Meliá Fénix de la Plaza de Colón, un valor añadido de glamour y elegancia, donde se incorpora la femenización en la Cultura del Bar y siempre bajo los parámetros de un beber cualitativo. Un espacio donde, no sólo los clientes del hotel, sino el público de la propia ciudad, se den cita para encontrarse, conversar y vivir un momento de relajación al más puro estilo de los grandes bares que pueblan las principales y más cosmopolitas ciudades del mundo.
Para lograrlo, el bar y salón de la planta baja del hotel serán próximamente reformados y adaptados a los estándares del Dry Martini de Barcelona. La finalidad es que este nuevo espacio, creado por Javier de las Muelas, llegue a convertirse en un local de referencia internacional.



Con la apuesta por Javier de las Muelas, Sol Meliá da un paso más en su objetivo de ofrecer lo mejor de la gastronomía a sus clientes. La cadena hotelera aspira a que la alta gastronomía sea uno de los principales valores añadidos de sus establecimientos. Así Sol Melía cuenta con restaurantes y locales de ocio de referencia en sus hoteles como el restaurante Calima, del chef Dani Carcía, con una estrella Michelín, en el hotel Gran Meliá Don Pepe de Marbella, o el prestigioso Dos Cielos de los hermanos Torres, en el hotel ME de Barcelona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario